Вручение корпоративных стипендий и грантов ПАО АНК «Башнефть» (входит в НК «Роснефть») студентам и преподавателям УГНТУ

Вручение корпоративных стипендий и грантов ПАО АНК «Башнефть» (входит в НК «Роснефть») студентам и преподавателям УГНТУ

22 декабря состоялось торжественное вручение корпоративных стипендий и грантов ПАО АНК «Башнефть» (входит в НК «Роснефть») студентам и преподавателям Уфимского государственного нефтяного технического университета.

Из-за непростой эпидемиологической обстановки мероприятие провели в ограниченном формате с соблюдением всех мер предосторожности.

С поздравительным словом выступили ректор УГНТУ О.А. Баулин, а также и.о. заместителя генерального директора по организационному развитию и управлению персоналом ПАО АНК «Башнефть» Э.И. Ульданов.

«Приятно отметить, что за последнее время взаимодействие между вузом и компанией вышло на принципиально новый качественный уровень. <...> Это не просто фактор материального стимулирования коллег, это ещё и фактор признания всей той работы, которую вы ведёте в интересах компании. Потому что за каждым из преподавателей, которые сегодня получают гранты, стоит целая история взаимоотношений, целая сеть успешно реализованных проектов, которые направлены на развитие компании «Башнефть». Нам приятно, что главная компания республики, одна из ведущих компаний Российской Федерации взаимодействует с главным опорным вузом республики – одним из ведущих технических вузов нашей страны», – отметил Олег Александрович.

Ректор УГНТУ также поблагодарил компанию за поддержку и выразил надежду, что в 2021 году УГНТУ и «Башнефть» реализуют ещё больше совместных проектов.

Корпоративные гранты ПАО АНК «Башнефть» научно-педагогическим работникам УГНТУ в 2020-2021 учебном году получили 21 человек, в том числе заместитель директора по учебной работе Института дополнительного профессионального образования УГНТУ канд. техн. наук, доцент Малинина Татьяна Вячеславовна.

Выбор преподавателей основывался на положительных отзывах о взаимодействии от дочерних обществ компании «Башнефть». Со многими преподавателями уже реализуются совместные проекты: открываются «Роснефть-классы», создаются учебные курсы, развиваются профильные группы и совместные проекты по повышению квалификации работников компании, ведётся научная деятельность.


Возврат к списку