Успешное окончание обучения сотрудников ОАО «АК «Транснефть»

Успешное окончание обучения сотрудников ОАО «АК «Транснефть»

В рамках договора о сотрудничестве с ОАО «АК «Транснефть» 19 июня завершила обучение четвертая группа слушателей (руководители и специалисты служб управлений капитального строительства, занимающихся вопросами строительства объектов магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов ОАО «АК «Транснефть») по программе повышения квалификации «Капитальное строительство объектов ОАО «АК «Транснефть».

Целью программы обучения являлось качественное изменение следующих профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности:

- способность осуществлять эффективную эксплуатацию объектов трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов;

- способность участвовать в реконструкции объектов трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов с переводом их на новый технический уровень;

- способность участвовать в приведении существующих систем в нормативное состояние с учетом современных требований отраслевых нормативных документов.

Обучение всех четырех групп проходило на базе Института дополнительного профессионального образования в г. Уфе. Обучение осуществляли ведущие профессора и доценты кафедр «Транспорт и хранение нефти и газа», «Сооружение и ремонт газонефтепроводов и газонефтехранилищ», "Промышленная безопасность и охрана труда" Уфимского государственного нефтяного технического университета.

ОАО «АК «Транснефть» и Институт дополнительного профессионального образования являются давними надежными партнерами в области профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов топливно-энергетического комплекса РФ. Сегодня Институт нацелен на создание гибкой современной системы дополнительного профессионального образования, оперативно удовлетворяющей потребности ОАО «АК Транснефть» в сохранении и повышении интеллектуального потенциала компании.

На вручении удостоверений о повышении квалификации слушателям, директор Института ДПО профессор А.С. Зац выразил благодарность руководству ОАО «АК «Транснефть» за оказанное доверие в вопросах подготовки кадров, а слушателям пожелал, чтобы новые знания способствовали успешному карьерному росту.


Возврат к списку