Сертификация EOQ и APMG

Сертификация EOQ и APMG

Поздравляем сотрудников Института дополнительного профессионального образования Щербинина Сергея Валерьевича и Лалаеву Зою Александровну с получением сертификатов EOQ и APMG.

Щербинин С.В. получил сертификаты EOQ-менеджера по ISO 27000, EOQ-аудитора по ISO 27001, аудитора по IT-сервису (ISO 20000).

Лалаева З.А. получила сертификат аудитора по IT-сервису (ISO 20000).

Сертификаты получены по итогам обучения и сдачи экзаменов в октябре 2014 г. в г. Вене при реализации зарубежной стажировки по Президентской программе повышения квалификации инженерных кадров.

В рамках этой программы предусматривалось обучение преподавателей и специалистов по международным стандартам IT-сервиса и информационной безопасности (ISO 27001 и ISO 20000) с присвоением по итогам аттестации квалификации менеджер и аудитор Европейской организации по качеству (EOQ) и Британского института стандартизации (BSI). Аттестованные аудиторы будут привлекаться CIS к сертификации компаний на соответствие указанным выше международным стандартам и осуществлять функции представителя CIS на территории России.

*APMG (APM Group, APMG-International) – Независимый международный институт аккредитации и аттестации организаций, процессов и людей.


Возврат к списку