Пост-релиз 23-я Казахстанская Международная Выставка «Нефть и Газ» – KIOGE 2015

Пост-релиз 23-я Казахстанская Международная Выставка «Нефть и Газ» – KIOGE 2015

С 6 по 9 октября 2015 г. состоялась 23-я Казахстанская Международная Выставка – KIOGE 2015.

KIOGE – крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по теме «Нефть и Газ». KIOGE объединило около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества, государственных структур.

Деловую программу выставки также составила крупная международная конференция «Нефть и газ» при официальной поддержке Министерства нефти и газа Республики Казахстан, Акимата города Алматы, АО «Национальной компании «КазМунайГаз», Союза Сервисных Компаний Казахстана и Бизнес Ассоциации Казахстана.

Институт дополнительного профессионального образования представил на выставке новые программы обучения для специалистов нефтегазового комплекса; модульные и дистанционные образовательные технологии, учебную литературу.

Стенд Института посетили представители многих нефтегазовых и нефтеперерабатывающих предприятий, образовательных учреждений, государственных структур (АО «НК «КазМунайГаз», Тенгизшевройл, АО «КазТрансОйл», ОАО «АК «Транснефть», ПАО «Татнефть», Казахстанско-британский технический университет, Казахский национальный технический университет им. К.И. Сатпаева и мн. др.).

Также состоялась встреча по вопросам сотрудничества с исполняющим обязанности Представителя Республики Башкортостан в Казахстане Р.Р. Яунбаевым.

По окончании выставки Институт дополнительного профессионального образования награжден Сертификатом благодарности за участие в международной выставке.


Возврат к списку