Институт дополнительного профессионального образования принял участие в выставке «Предприятия Республики Башкортостан для нужд ОАО «Сургутнефтегаз»

Институт дополнительного профессионального образования принял участие в выставке «Предприятия Республики Башкортостан для нужд ОАО «Сургутнефтегаз»

12 ноября 2015 г. Уфимский государственный нефтяной технический университет принял участие в работе выставки «Предприятия Республики Башкортостан для нужд ОАО «Сургутнефтегаз». Выставка проходила при поддержке Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан и Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан.

ОАО «Сургутнефтегаз» – одна из крупнейших нефтяных компаний России, активно развивающая секторы разведки и добычи нефти и газа, переработку газа и производство электроэнергии, производство и маркетинг нефтепродуктов, продуктов нефте- и газохимии. В сфере развития персонала ОАО «Сургутнефтегаз» основывается на том, что персонал – одна из главных его ценностей, и деятельность компании в этой области направлена на повышение профессионального уровня сотрудников, обеспечение полной реализации их потенциала и создании личной заинтересованности в достижении компанией поставленных целей. Компания придает большое значение развитию корпоративной науки, считая ее основой эффективного производства и необходимым условием достижения технологических и конкурентных преимуществ.

В ходе работы  выставки состоялись деловые встречи руководства ОАО «Сургутнефтегаз» и руководителей ведущих предприятий Республики Башкортостан для обсуждения вопросов совместного сотрудничества.

Проректор по научной и инновационной работе УГНТУ, профессор Р.А. Исмаков и директор Института дополнительного профессионального образования, профессор А.С. Зац провели переговоры с руководством компании ОАО «Сургутнефтегаз» по вопросам дополнительного профессионального образования и научным исследованиям УГНТУ. Особый интерес компании  ОАО «Сургутнефтегаз» вызвала программа профессиональной переподготовки  «Специалист по импортозамещению».  


Возврат к списку