Два знаменательных события Центра «LingvoPROF»

Два знаменательных события Центра «LingvoPROF»

31 января 2019 года  четвертая группа слушателей получила удостоверения о повышении квалификации по завершении курса «Английский для специалистов нефтегазовой промышленности».

Четыре месяца, два раза в неделю группа изучала основные разделы нефтегазовой индустрии на английском языке. Профессионально-ориентированные тексты, аудио и видео файлы, написание резюме и деловых писем, интерактивная практика, и самостоятельная работа помогли нашим обучающимся улучшить знание английского. Они начали говорить о своей профессиональной деятельности на английском языке, расширили представление о возможности применения своих знаний в смежных и совершенно новых отраслях, где хотели бы попробовать реализовать себя.

Английский для специальных целей (English for special purposes) становится все более популярным в деловой среде, где хорошее знание языка всегда придаст специалисту ценность в глазах работодателя и дополнительные бонусы. Это доказывают слушатели первых выпусков авторского курса руководителя Центра «LingvoPROF» Е.Г. Азнабаевой, сменившие работу на более престижные позиции, продолжившие свое образование на магистерских курсах с английским языком и просто полюбившие английский язык.

Однако, чтобы говорить на техническом или любом специально ориентированном иностранном языка, необходим достаточно хороший уровень General language, то есть языка в целом для повседневного общения. И здесь у нас хорошие новости!

7 февраля первая группа, изучавшая General English, получила сертификаты о прохождении курсов английского с уровнем pre-intermediate, что является хорошим началом к знанию английского языка на более высоком уровне дальше. Что более отрадно, некоторые из ребят изъявили желание продолжить обучение и дальше, с этим же преподавателем. Благодарим  преподавателя Р.Р. Губайдуллину за позитивное начало, желаем успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Возврат к списку