Дистанционное обучение по программе «Супервайзинг, техника и технология бурения скважин»

Дистанционное обучение по программе «Супервайзинг, техника и технология бурения скважин»

В ИДПО завершено дистанционное обучение группы слушателей из 45 человек, направленных сервисной компанией ООО «Инко-Сервис» (г. Волгоград), по программе повышения квалификации «Супервайзинг, техника и технология бурения скважин».

Программа разработана по заказу ООО «Инко-Сервис» с привлечением преподавателей кафедр «Бурение нефтяных и газовых скважин», «Нефтегазопромысловое оборудование», «Геофизические методы исследований» и «Промышленная безопасность и охрана труда» УГНТУ, а также с привлечением опытного супервайзера, инженера-технолога ООО «НТ-Сервис» Туровского Н.П. Объем программы составил 72 академических часа. В обучении принимали участие доктора наук, профессоры Исмаков Р.А., Санников Р.Х., Конесев Г.В., Попов А.Н.; кандидаты наук, доценты Акбулатов Т.О., Голубев Ю.В., Солодовников А.В. и кандидат наук, преподаватель Рахматуллин Д.В. Для слушателей были разработаны учебные материалы, проведены вебинары общей продолжительностью 9 часов и разработаны 266 тестовых вопросов.

Поздравляем слушателей с окончанием обучения и приглашаем заинтересованные организации (сервисные, буровые, добывающие компании) к обучению специалистов по данной программе.  

 


Возврат к списку