В Центре изучения иностранных языков «LingvoPROF» успешно финишировал ряд курсов

В Центре изучения иностранных языков «LingvoPROF» успешно финишировал ряд курсов

В Центре изучения иностранных языков «LingvoPROF» завершилось  обучение  двух групп слушателей по программам профессиональной переподготовки «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» и «Специалист по профессионально-ориентированному переводу». Под руководством высококвалифицированных наставников в течение двух лет, в свободное от основной учёбы время, студенты постигали основы переводческих  и общелингвистических дисциплин, приобретали знания и навыки необходимые для будущих специальностей.

С 27 февраля по 27 июня прошел курс повышения квалификации английского языка (General English), преподаватель курса – Губайдуллина Р.Р. Целью курса являлось развитие коммуникативной компетенции слушателей (лингвистической и социолингвистической). Слушателям по окончании обучения были вручены сертификаты об освоении программы General English уровня Pre-Intermediate.

Так же с февраля по июнь в «LingvoPROF»  прошел курс повышения квалификации «English for oil and gas professionals». Курс был разработан исходя из профессиональных потребностей слушателей, была создана индивидуальная программа группы в рамках нефтегазовой промышленности. Обучение провела Левченко Е.Г.

С 03  по 21 июня Левченко Е.Г. провела обучение еще одной группы по программе повышения квалификации «Technical English (Drilling)». Данный курс прошел на базе РН-БашНИПИнефть и был разработан под специалистов предприятия. В течение 10 дней,  группа погружалась в обсуждение основных вопросов по процессу бурения, заполнения документации по ежедневной сводке по бурению, составления отчетов и написание электронных писем по данной тематике в свободном общении – и все это на английском языке!


Возврат к списку