В ИДПО завершилось обучение очередной группы кубинских специалистов

В ИДПО завершилось обучение очередной группы кубинских специалистов

С 20 мая по 07 июня 2019 г. состоялось обучение группы сотрудников Национальной нефтяной компании Cupet (Куба) по программе повышения квалификации «Экономика и управление на предприятии нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности» (108 часов).

Обучение провели: доценты кафедры УГНТУ «Экономика и управление на предприятии нефтяной и газовой промышленности»: Халикова Мамдуда Абдулхаевна, Соловьева Ирина Анатольевна, Гайфуллина Марина Михайловна; преподаватель Хасанова Гузель Фуатовна.

По окончании курса группа успешно прошла итоговую аттестацию. Директор Института дополнительного профессионального образования УГНТУ Зац А.С. вручил кубинским специалистам удостоверения о повышении квалификации и пожелал дальнейших профессиональных успехов и карьерного роста.

Период обучения сотрудников Национальной нефтяной компании Cupet в ИДПО совпал с проведением в г. Уфа Российского Нефтегазохимического форума и XXVII Международной выставки «Газ. Нефть. Технологии–2019». Институт организовал посещение региональной экспозиции для иностранных специалистов. Они с интересом ознакомились с новыми технологиями и оборудованием для нефтегазохимического комплекса.

Институт дополнительного профессионального образования УГНТУ постарался обеспечить кубинским специалистам комфортное пребывание в университете. Для гостей были проведены культурно-ознакомительные мероприятия. На экскурсии по Уфе иностранные слушатели ознакомились с богатой историей города, основными городскими парками и достопримечательностями.

В Уфимском государственном нефтяном техническом университете слушатели посетили Образовательный центр «Музей истории УГНТУ». Иностранные гости с большим интересом прослушали лекцию, ознакомились с материалами и экспонатами. И самое важное – была найдена студенческая фотография одного из слушателей – выпускника УНИ.

По окончании обучения слушатели выразили искреннюю благодарность за отличный курс повышения квалификации, высокую организационную подготовку и теплый прием на уфимской земле.



Возврат к списку