(347) 264-68-65
Уфа, ул. Кольцевая, 5/2
Институт дополнительного профессионального образования
Уфимский государственный нефтяной технический университет
Институт дополнительного профессионального образования


УГНТУ

Союз руководителей учреждений и подразделений дополнительного профессионального образования и работодателей

Министерство образования и науки Российской Федерации

Informika

Научно-методический центр системы профессиональных квалификаций ФГБУ «НИИ ТСС» Минтруда России

Оставить отзыв

 

Успешное окончание дистанционной группы обучения

20 июня завершено обучение группы слушателей по программе профессиональной переподготовки для выполнения нового вида профессиональной деятельности «Эксплуатация оборудования газонефтепроводов и газонефтехранилищ».

Обучение по программе  проходило дистанционно в течение года и объединило в своей аудитории слушателей из городов - Златоуст, Новый Уренгой, Челябинск, Находка,  Надым. По окончании обучения все слушатели успешно защитили дипломные работы.

Государственная аттестационная комиссия (председатель - генеральный директор ОАО «Уралсибнефтепровод» Н.Р. Гильмутдинов; члены комиссии – канд. техн. наук, профессор, зам. зав. кафедрой «Транспорт и хранение нефти и газа» УГНТУ Г.Е. Коробков; докт. техн. наук, профессор, зав. кафедрой «Гидравлика и гидромашины» УГНТУ Н.А. Гаррис; канд. техн. наук, доцент кафедры «Транспорт и хранение нефти и газа» УГНТУ Е.М.Муфтахов; канд. техн. наук., доцент кафедры «Гидравлика и гидромашины» УГНТУ Д.А.Годовский) отметила высокий уровень подготовки и защиты дипломных работ.

На церемонии вручения дипломов об окончании обучения директор Института дополнительного профессионального образования профессор А.С. Зац поблагодарил слушателей за сотрудничество и пожелал успешного  применения полученных знаний для совершенствования производства и дальнейшего карьерного роста.

Внедрение дистанционных образовательных технологии (ДОТ) в Институте дополнительного профессионального образования началось в 2008-2009 годах. За прошедшие годы в ИДПО прошли обучение с использованием ДОТ более 700 слушателей. Среди организаций-заказчиков обучения: ОАО «Ульяновскнефть», ОАО «Черномортранснефть», ОАО «Гипротрубопровод», ООО «Лениногорское управление тампонажных работ», ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» и другие. Институтом пройден значительный начальный этап развития дистанционного обучения и накоплен определенный опыт решения практических задач.

Подробно с организацией дистанционного обучения в ИДПО можно ознакомиться здесь

 








 
Институт дополнительного профессионального образования
ул. Кольцевая, д. 5/2,
г. Уфа, Башкортостан, 450064
e-mail: ugntuipk@ipkoil.ru
 
Тел. (347) 264-68-65, 260-96-98,
240-57-50, 260-91-77, 260-93-53
 
FB VK TW YouTube Google+ Лента новостей RSS
Создание сайтов —
«3 грани дизайна»
Задать вопрос
Наверх