(347) 264-68-65
Уфа, ул. Кольцевая, 5/2
Институт дополнительного профессионального образования
Уфимский государственный нефтяной технический университет

УГНТУ

Союз руководителей учреждений и подразделений дополнительного профессионального образования и работодателей

Министерство образования и науки Российской Федерации

Informika

Научно-методический центр системы профессиональных квалификаций ФГБУ «НИИ ТСС» Минтруда России

Оставить отзыв

Пресс-релиз Международная геолого-геофизическая конференция и выставка: «Современные технологии изучения и освоения недр Евразии» «ГеоЕвразия-2018» (GeoEurasia: Conference and Exhibition (GECE 2018)

Институт дополнительного профессионального образования Уфимского государственного нефтяного технического университета примет участие в Международной геолого-геофизической конференции и выставке «ГеоЕвразия-2018», которые пройдут с 5 по 8 февраля 2018 г. (г. Москва).

Международная геолого-геофизическая конференция и выставка «ГеоЕвразия-2018» пройдёт впервые и планирует собрать на одной площадке традиционные и новые конференции, проводимые при участии Международной общественной организации Евро-Азиатское геофизическое общество (МОО ЕАГО), Международной ассоциации научно-технического и делового сотрудничества по геофизическим исследованиям и работам в скважинах (АИС), Общественной организации Российское геологическое общество (РОСГЕО) и партнёров.

Конференция соберет экспертов, представителей крупнейших добывающих и сервисных компаний, производителей оборудования, а также представителей государственных структур, ВУЗов и научно-исследовательских институтов и центров.

Среди главных целей мероприятия – обмен опытом и достижениями представителей геолого-геофизического профессионального сообщества, а также координация усилий компаний по формированию консорциумов для решения научно-технических задач. В задачи мероприятия входит создание единой площадки для дальнейшей апробации и сертификации перспективных технологий.

Одновременно с работой конференции будет организована выставка, где будут представлены достижения и инновационные разработки в области геофизики и геологии в России.

Институт дополнительного профессионального образования представит на выставке предложения специалистам – геологам и геофизикам – обучение по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки, а также учебную литературу данного направления.

ул. Кольцевая, д. 5/2,
г. Уфа, Башкортостан, 450064