Пост-релиз Российский Нефтегазохимический Форум и XXVII Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2019»

Пост-релиз Российский Нефтегазохимический Форум и XXVII Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2019»

Институт дополнительного профессионального образования Уфимского государственного нефтяного технического университета принял участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVII Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2019», 21–24 мая 2019 г. (г. Уфа, ВДНХ-ЭКСПО).

Организаторами мероприятий выступили Правительство Республики Башкортостан, Министерство промышленности и инновационной политики, Башкирская выставочная компания.

В этом году  экспозицию Института дополнительного профессионального образования Уфимского государственного нефтяного технического университета посетил врио региона Р.Ф. Хабиров. Директор ИДПО А.С. Зац рассказал Радию Фаритовичу и гостям об успехах и достижениях института в переподготовке кадров для топливно-энергетического комплекса страны и других отраслей.

Впервые в рамках форума прошла сессия «Роль дополнительного профессионального образования в решении ключевых направлений национальных проектов развития Российской Федерации на период до 2024 года», организованная Институтом дополнительного профессионального образования, в ходе которой были обсуждены вопросы развития системы непрерывного обучения.

Институт дополнительного профессионального образования представил на выставке новые программы обучения и графики повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов на 2019 и 2020 годы.

В рамках обучения в период проведения нефтегазового форума Институт организовал посещение выставки для своих слушателей – сотрудников Национальной нефтяной компании Cupet (Куба), обучающихся в ИДПО по программе повышения квалификации и специалистов ПАО «Транснефть», обучающихся в ИДПО по программе профессиональной переподготовки. 

По окончании выставки Институт дополнительного профессионального образования УГНТУ награжден дипломом участника за профессионализм, актуальность представленной экспозиции и плодотворное сотрудничество.


Возврат к списку