(347) 264-68-65
Уфа, ул. Кольцевая, 5/2
Институт дополнительного профессионального образования
Уфимский государственный нефтяной технический университет
Институт дополнительного профессионального образования


УГНТУ

Союз руководителей учреждений и подразделений дополнительного профессионального образования и работодателей

Министерство образования и науки Российской Федерации

Informika

Научно-методический центр системы профессиональных квалификаций ФГБУ «НИИ ТСС» Минтруда России

Оставить отзыв

 

Начало дистанционного обучения трех групп по программам профессиональной переподготовки

23 и 30 сентября 2013 года в ИДПО началось обучение с использованием дистанционных образовательных технологий трех групп по программам профессиональной переподготовки: «Эксплуатация оборудования газонефтепроводов и газонефтехранилищ», «Проектирование и эксплуатация оборудования газонефтепроводов и газонефтехранилищ» и «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».

По программе профессиональной переподготовки «Эксплуатация оборудования газонефтепроводов и газонефтехранилищ» это уже третья группа, обучающаяся дистанционно. На этот раз в группе будут обучаться слушатели из Уфы, Стерлитамака, Белорецка, Кармаскалов, Месягутово, Учалов, Тараза (Казахстан).

Программы «Проектирование и эксплуатация оборудования газонефтепроводов и газонефтехранилищ» и «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений» реализуются в ИДПО с использованием дистанционных образовательных технологий впервые. По программе «Проектирование и эксплуатация оборудования газонефтепроводов и газонефтехранилищ» будут обучаться слушатели из Выборга, Камбарки, Нового Уренгоя и Мелеуза, а по программе «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений» – из Уфы, Янаула, Ишимбая, Приютово, Санкт-Петербурга, Муравленко, Саратова, Оренбурга, Бузулука, Атырау (Казахстан).   

Во всех трех программах соотношение объема занятий, проводимых с использованием дистанционных образовательных технологий и путем непосредственного взаимодействия преподавателей со слушателями, разное. При этом объем дистанционной нагрузки в зависимости от программы составляет от 60 до 100%. В связи с этим отличаются и технологии реализации программ. Например, по программе «Проектирование и эксплуатация оборудования газонефтепроводов и газонефтехранилищ», реализуемой 100% дистанционно, предусмотрены вебинары, которые будут проходить 1 раз в 2 недели. Продолжительность обучения во всех трех группах составит 1 год. 








 
Институт дополнительного профессионального образования
ул. Кольцевая, д. 5/2,
г. Уфа, Башкортостан, 450064
e-mail: ugntuipk@ipkoil.ru
 
Тел. (347) 264-68-65, 260-96-98,
240-57-50, 260-91-77, 260-93-53
 
FB VK TW YouTube Google+ Лента новостей RSS
Создание сайтов —
«3 грани дизайна»
Задать вопрос
Наверх