(347) 264-68-65
Уфа, ул. Кольцевая, 5/2
Институт дополнительного профессионального образования
Уфимский государственный нефтяной технический университет
Институт дополнительного профессионального образования


УГНТУ

Союз руководителей учреждений и подразделений дополнительного профессионального образования и работодателей

Министерство образования и науки Российской Федерации

Informika

Научно-методический центр системы профессиональных квалификаций ФГБУ «НИИ ТСС» Минтруда России

Оставить отзыв

 

Информация по дистанционному обучению для организаций

ИДПО предлагает корпоративным заказчикам подготовку программ дополнительного профессионального образования для реализации с использованием дистанционных образовательных технологий по индивидуальному заказу.

Если Вас заинтересовала любая программа из нашего каталога, но у Вас нет возможности отправить Ваших сотрудников к нам на обучение, то мы оперативно переработаем нужную Вам программу и обучим Ваших сотрудников дистанционно.

Мы предлагаем следующие варианты подготовки и проведения дистанционного обучения:

- проведение занятий с помощью мирового лидера среди систем видеоконференцсвязи – системы Adobe Acrobat Connect. В этом случае процесс обучения будет максимально приближен к очному обучению: наши преподаватели в режиме реального времени с помощью веб-камеры будут проводить занятия с Вашими сотрудниками. При этом возможна трансляция не только самого преподавателя, но и различных документов (например, презентаций, схем и т.д.), а также совместная работа с документами. Никакого программного обеспечения с Вашей стороны не требуется – все, что Вам потребуется – это Интернет и Интернет-браузер. Наличие веб-камер и/или микрофонов с Вашей стороны желательно, но необязательно;

- подготовку учебного материала в текстовом/гипертекстовом формате или в формате видеолекций для самостоятельного изучения с возможностью взаимодействия преподавателей и слушателей в системе дистанционного обучения. Этот вариант удобен в том случае, если у Вас нет возможности не только отправить сотрудников к нам, но и оторвать их от производства для проведения он-лайн занятий. В этом случае мы с Вами оговариваем формат представления учебного материала (чем сложнее формат, тем выше стоимость обучения и больше времени требуется на подготовку материала) и приступаем к его разработке. После завершения этого этапа мы отправляем Вашим сотрудникам диски с учебными материалами и вводим их в систему дистанционного обучения, с помощью которой слушатели смогут консультироваться с преподавателями, а преподаватели выдавать задания слушателям и контролировать изучение ими дисциплин или разделов программы.

Кроме перечисленных вариантов проведения дистанционного обучения возможно также различное сочетание их компонентов, а также смешанное обучение (т.е. обучение частично традиционное, очное, частично дистанционное).

 С каждым корпоративным заказчиком мы работаем индивидуально, и подберем для Вас тот формат обучения, который подходит именно Вам!  

 Если Вас заинтересовало наше предложение, Вы можете обратиться к Щербинину Сергею Валерьевичу по телефону (347)-264-68-65 или по электронной почте: sherbininsv@ipkoil.ru или оставить заявку здесь.








 
Институт дополнительного профессионального образования
ул. Кольцевая, д. 5/2,
г. Уфа, Башкортостан, 450064
e-mail: ugntuipk@ipkoil.ru
 
Тел. (347) 264-68-65, 260-96-98,
240-57-50, 260-91-77, 260-93-53
 
FB VK TW YouTube Google+ Лента новостей RSS
Создание сайтов —
«3 грани дизайна»
Задать вопрос
Наверх